90%
Сейчас наш сайт находится в бета-версии.
Еще чуть-чуть и мы заработаем на полную катушку.
Следите за новостями!

Все эксперты

Белгород, Россия 22:53 (UTC+03:00)
Последняя активность
$ 2.50 / мин.
$ 150 / час
Психолог. Психотерапевт
Скадовск, Украина 22:53 (UTC+03:00)
Последняя активность
Психолог. Психотерапевт и консультант в методе Позитивной Психотерапии. Член Всемирной Ассоциации Позитивной Психотерапии (Висбаден, Германия). Выпускница Школы Психологии Наталии Холоденко. ...
$ 0.40 / мин.
$ 24 / час
Киев , Украина 21:53 (UTC+02:00)
Последняя активность
$ 1.00 / мин.
$ 60 / час
Бахмач, Украина 22:53 (UTC+03:00)
$ 1.00 / мин.
$ 60 / час
Краматорск, Украина 19:53 (UTC)
Последняя активность
$ 0.30 / мин.
$ 18 / час
Эксперт в области самореализации
Москва, Россия 22:53 (UTC+03:00)
Последняя активность
Помогу найти направление в текущий период жизни в соответствии с Вашим индивидуальным запросом Дам все инструменты Окажу поддержку и психологическую помощь
$ 1.10 / мин.
$ 66 / час
Психолог-сексолог
Донецк, Украина 22:53 (UTC+03:00)
Последняя активность
Помогу решить следующие проблемы: - Любовная и сексуальная зависимость - Абьюз в отношениях - Снижение влечения, после нескольких лет брака - Сексуальная скука - Сексуальное отчуждение, отсутствие секс...
$ 0.20 / мин.
$ 12 / час
Тренер по stretching, pilates, функциональные тренировки, barre, h...
22:53 (UTC+03:00)
Последняя активность
Опытный тренер в сфере фитнеса по направлению stretching, pilates, barre, функциональный тренинг, хореография, могу составить план тренировок на снижение или увеличение веса, так же план по питанию (сер...
$ 0.17 / мин.
$ 10.2 / час
Персональный тренер
Россия 08:53 (UTC-11:00)
Последняя активность
Общий стаж работы тренером- более 4 лет. Провожу как групповые, так и персональные тренировки. За время работы - более 300 подопечных, довольных достигнутым результатом. Постоянный контроль за подопечным- н...
$ 0.13 / мин.
$ 7.8 / час