90%
Сейчас наш сайт находится в бета-версии.
Еще чуть-чуть и мы заработаем на полную катушку.
Следите за новостями!

Все эксперты

Психиатрия и клиническая психология
New York, Москва, США 17:26 (UTC-04:00)
Последняя активность
Врач со специализацией в психиатрией и психотерапии. Профессиональная подготовка в клинической психологии.
$ 0.33 / мин.
$ 19.8 / час
Россия 01:26 (UTC+03:00)
Последняя активность
$ 0.17 / мин.
$ 10.2 / час
Валенсия, Испания 23:26 (UTC+02:00)
Последняя активность
Иностранные языки
Изучения испанского языка
$ 0.69 / мин.
$ 41.4 / час
Tallinn, Эстония 00:26 (UTC+03:00)
Последняя активность
$ 0.20 / мин.
$ 12 / час
Ижевск, Россия 01:26 (UTC+03:00)
Последняя активность
$ 0.20 / мин.
$ 12 / час
Эксперт в решении психологических проблем
Стамбул, Турция 01:26 (UTC+03:00)
Последняя активность
Доброе время суток! Если вы зашли на этот сайт, в раздел "Психологи", то всего скорее вам необходима помощь и поддержка. Я буду очень рада поспособствовать скорейшему разрешению вашей проблемы. А ...
$ 0.17 / мин.
$ 10.2 / час
нальчик, Россия 01:26 (UTC+03:00)
Последняя активность
$ 0.03 / мин.
$ 1.8 / час
Волгоград , Россия 01:26 (UTC+03:00)
Последняя активность
$ 1.00 / мин.
$ 60 / час
Алматы, Казахстан 04:26 (UTC+06:00)
Последняя активность
$ 0.17 / мин.
$ 10.2 / час
Россия 01:26 (UTC+03:00)
Последняя активность
$ 10.00 / мин.
$ 600 / час