90%
Сейчас наш сайт находится в бета-версии.
Еще чуть-чуть и мы заработаем на полную катушку.
Следите за новостями!

Консультанты

Якутск , Россия 07:05 (UTC+10:00)
Последняя активность
Консультанты
Маркетинг. 6/10
$ 0.20 / мин.
$ 12 / час
Санкт-Петербург, Россия 00:05 (UTC+03:00)
Последняя активность
Психологи
$ 0.50 / мин.
$ 30 / час
Ванкувер, Канада 13:05 (UTC-08:00)
Последняя активность
Психологи
$ 0.30 / мин.
$ 18 / час
Повышение эффективности деятельности как личной, так и предпоиятия
Россия 00:05 (UTC+03:00)
Последняя активность
Работа с детьми и подростками в направлении развития экономического и лидерского мышления. Мама, преподаватель, учёный (к.э.н., доцент), экономист, индивидуальный предприниматель и просто счастлива...
Консультанты
Экономика
$ 0.20 / мин.
$ 12 / час
Калининград, Россия 23:05 (UTC+02:00)
Последняя активность
Психологи
$ 0.30 / мин.
$ 18 / час
Кременчуг, Украина 23:05 (UTC+02:00)
Последняя активность
Психологи
$ 0.40 / мин.
$ 24 / час
00:05 (UTC+03:00)
Последняя активность
Психологи
$ 0.20 / мин.
$ 12 / час
Гештальт-терапевт
Одесса, Украина 00:05 (UTC+03:00)
Последняя активность
Мне часто приходят вопросы о том, как понять, что нужно обратиться к психологу. Скажу так: если Вы хотите обратиться к психологу - обращайтесь, не ищите особого повода кроме своего желания. Но вот примерн...
Психологи
$ 0.20 / мин.
$ 12 / час
Москва, Россия 00:05 (UTC+03:00)
Последняя активность
Психологи
$ 1.00 / мин.
$ 60 / час
Эксперт в решении проблем личностного роста, возрастных кризисов...
Черкаси, Украина 00:05 (UTC+03:00)
Последняя активность
Я предлагаю вам сотрудничество, имея собственный уникальный опыт выхода из кризисных ситуаций и движения вперед, а также профессиональный опыт психолога, ипользуя техники когнитивной и позитивной психотера...
Психологи
$ 1.00 / мин.
$ 60 / час