90%
Сейчас наш сайт находится в бета-версии.
Еще чуть-чуть и мы заработаем на полную катушку.
Следите за новостями!

Коучи

Бишкек, Киргизия 20:12 (UTC+06:00)
Последняя активность
Коучи
Мотивационный бизнес коучи...
$ 0.50 / мин.
$ 30 / час
Киев, Украина 14:12 (UTC)
Последняя активность
Психологи
Индивидуальная консультация
$ 0.10 / мин.
$ 6 / час
Киев, Украина 17:12 (UTC+03:00)
Последняя активность
Психологи
$ 0.50 / мин.
$ 30 / час
Орёл, Россия 17:12 (UTC+03:00)
Последняя активность
Психологи
$ 1.00 / мин.
$ 60 / час
Эксперт в решении проблем личностного роста, возрастных кризисов...
Черкаси, Украина 17:12 (UTC+03:00)
Последняя активность
Я предлагаю вам сотрудничество, имея собственный уникальный опыт выхода из кризисных ситуаций и движения вперед, а также профессиональный опыт психолога, ипользуя техники когнитивной и позитивной психотера...
Психологи
$ 1.00 / мин.
$ 60 / час
17:12 (UTC+03:00)
Последняя активность
Творческие профессии
$ 1.00 / мин.
$ 60 / час
17:12 (UTC+03:00)
Последняя активность
Психологи
$ 0.40 / мин.
$ 24 / час
Украина 16:12 (UTC+02:00)
Последняя активность
Психологи
$ 3.00 / мин.
$ 180 / час
Психолог / Психотерапевт
Хельсинки, Финляндия 16:12 (UTC+02:00)
Последняя активность
Меня зовут Елена. Я психолог, психотерапевт, сетрифицированный НЛП-практик, НЛП-мастер. Цель моей практики -- предоставление помощи и поддержки людей, которые понимают/чувствуют, что что-то в их жизни и...
Психологи
$ 0.50 / мин.
$ 30 / час