90%
Сейчас наш сайт находится в бета-версии.
Еще чуть-чуть и мы заработаем на полную катушку.
Следите за новостями!

Все эксперты

Ивано-Франковск, Украина 08:50 (UTC+03:00)
Психологи
$ 4.00 / мин.
$ 240 / час
Москва , Россия 09:50 (UTC+03:00)
Последняя активность
Психологи
$ 0.30 / мин.
$ 18 / час
Эксперт в области саморазвития и самореализации
Chisinau, Молдавия 09:50 (UTC+03:00)
Последняя активность
Как избежать прокрастинации, начать действовать и быть счастливым. Построение качественных отношений и разбор характеров.
Психологи
$ 0.20 / мин.
$ 12 / час
Професиональный психолог-консультант
Мелитополь, Украина 07:50 (UTC+02:00)
Последняя активность
Так как основа психологического консультирование основывается на определение конкретных методов и школ, то чаще всего основа для улучшение психического состояния очень ограниченна. Моя специализация не огр...
Психологи
$ 0.50 / мин.
$ 30 / час
Гомель, Белоруссия 06:50 (UTC+01:00)
Последняя активность
Спортивные тренеры
$ 0.17 / мин.
$ 10.2 / час
Психолог / Психотерапевт
Хельсинки, Финляндия 07:50 (UTC+02:00)
Последняя активность
Меня зовут Елена. Я психолог, психотерапевт, сетрифицированный НЛП-практик, НЛП-мастер. Цель моей практики -- предоставление помощи и поддержки людей, которые понимают/чувствуют, что что-то в их жизни и...
Психологи
$ 0.50 / мин.
$ 30 / час
Харьков, Украина 07:50 (UTC+02:00)
Последняя активность
Спортивные тренеры
$ 0.20 / мин.
$ 12 / час
Эксперт по снижению веса
Харьков, Украина 08:50 (UTC+03:00)
Последняя активность
Атлет номинации "Менсфизик" Топ 4 Украины до 182 см. Сертифицированный тренер и консультант по питанию Уже более двух лет, помогаю людям сбросить вес, без ущерба для здоровья. Посмотреть резуль...
Спортивные тренеры
$ 0.30 / мин.
$ 18 / час
Психиатрия и клиническая психология
New York, Москва, США 01:50 (UTC-04:00)
Последняя активность
Врач со специализацией в психиатрией и психотерапии. Профессиональная подготовка в клинической психологии.
Психологи
$ 0.33 / мин.
$ 19.8 / час