90%
Сейчас наш сайт находится в бета-версии.
Еще чуть-чуть и мы заработаем на полную катушку.
Следите за новостями!

Все эксперты

Калининград, Россия 19:11 (UTC+02:00)
Последняя активность
Психологи
$ 0.33 / мин.
$ 19.8 / час
Киев, Украина 17:11 (UTC)
Последняя активность
Психологи
$ 0.10 / мин.
$ 6 / час
Львов, Украина 06:11 (UTC-11:00)
Психологи
$ 0.50 / мин.
$ 30 / час
Киев, Украина 20:11 (UTC+03:00)
Последняя активность
Психологи
$ 0.50 / мин.
$ 30 / час
Эксперт в области устранения тревожных расстройств и невротических...
Москва, Россия 20:11 (UTC+03:00)
Последняя активность
Здравствуйте, меня зовут Евгений. Специализируюсь на устранении невротических состояний, тревожных расстройств, а так же на формировании более гармоничной структуры личности (помогаю найти себя). В...
Психологи
$ 34.00 / мин.
$ 2040 / час
Психолог и специалист по МАК (метафорическим ассоциативным картам)
Винница, Украина 20:11 (UTC+03:00)
Последняя активность
Приглашаю окунуться в мир метафор и ассоциаций, где Вы работая со своим подсознанием сможете заглянуть в глубь себя, лучше узнать себя, понять себя и свои эмоции. Вместе мы сможет найти ответы на все интере...
Психологи
$ 0.17 / мин.
$ 10.2 / час
Vrindavan, Индия 20:11 (UTC+03:00)
Последняя активность
Психологи
$ 0.50 / мин.
$ 30 / час
Орёл, Россия 20:11 (UTC+03:00)
Последняя активность
Психологи
$ 20.00 / мин.
$ 1200 / час
Специализируюсь по работе с психосоматическими заболеваниями, парт...
20:11 (UTC+03:00)
Последняя активность
Консультирую с помощью глубинной психотерапии по методу символдрама, где Вы можете понять первопричины Ваших проблем. Также использую метафорические карты, чтобы комплексно понять с чем Вам нужно поработат...
Психологи
$ 0.33 / мин.
$ 19.8 / час
Индивидуальное психологическое консультирование
Россия 00:11 (UTC+07:00)
Последняя активность
Здравствуй, прекрасный человек :) Хочу немного отойти от шаблонов и самопрезентаций...Просто напишу, как есть. Я - практикующий психолог, долго шла к тому, чтобы с головой погрузиться в эту сферу и эт...
Психологи
$ 0.33 / мин.
$ 19.8 / час