90%
Сейчас наш сайт находится в бета-версии.
Еще чуть-чуть и мы заработаем на полную катушку.
Следите за новостями!

Все эксперты

Персональный тренер
Россия 05:55 (UTC-11:00)
Последняя активность
Общий стаж работы тренером- более 4 лет. Провожу как групповые, так и персональные тренировки. За время работы - более 300 подопечных, довольных достигнутым результатом. Постоянный контроль за подопечным- н...
Спортивные тренеры
$ 0.13 / мин.
$ 7.8 / час
Эксперт в области выхода из депрессии, финансового и личностного р...
Киев, Украина 19:55 (UTC+03:00)
Последняя активность
Предприниматель с огромным стажем, переживший много стрессов и депрессий на личном опыте, ушедший в миллионные долги и сумевший выйти из них и снова стать успешным. Мужчина проживший 21 год в браке, сумевши...
Психологи
$ 0.20 / мин.
$ 12 / час
Психологи
$ 1.00 / мин.
$ 60 / час
Винница, Украина 19:55 (UTC+03:00)
Последняя активность
Психологи
$ 0.08 / мин.
$ 4.8 / час
Россия 21:55 (UTC+05:00)
Последняя активность
Психологи
$ 0.20 / мин.
$ 12 / час
Якутск , Россия 02:55 (UTC+10:00)
Последняя активность
Консультанты
$ 0.20 / мин.
$ 12 / час
Харьков, Украина 19:55 (UTC+03:00)
Последняя активность
Психологи
$ 0.17 / мин.
$ 10.2 / час
Практический психолог
Варшава, Польша 18:55 (UTC+02:00)
Последняя активность
Здравствуйте. Я являюсь дипломированным специалистом в области практической психологии. Свою роль как психолога я вижу в том, чтобы помoгать желающим обрести уверенность и научиться быть в гармонии с самим ...
Психологи
$ 0.30 / мин.
$ 18 / час
19:55 (UTC+03:00)
Последняя активность
Спортивные тренеры
$ 29.00 / мин.
$ 1740 / час
Киев, Украина 19:55 (UTC+03:00)
Психологи
$ 0.10 / мин.
$ 6 / час