90%
Сейчас наш сайт находится в бета-версии.
Еще чуть-чуть и мы заработаем на полную катушку.
Следите за новостями!

Психологи

Ванкувер, Канада 04:50 (UTC-08:00)
Последняя активность
Психологи
Встреча длится 60 минут
$ 0.30 / мин.
$ 18 / час
Бишкек, Киргизия 18:50 (UTC+06:00)
Последняя активность
Коучи
Мотивационный бизнес коучи...
$ 0.50 / мин.
$ 30 / час
Калининград, Россия 14:50 (UTC+02:00)
Последняя активность
Психологи
$ 0.33 / мин.
$ 19.8 / час
Киев, Украина 12:50 (UTC)
Последняя активность
Психологи
Индивидуальная консультация
$ 0.10 / мин.
$ 6 / час
Львов, Украина 01:50 (UTC-11:00)
Психологи
$ 0.50 / мин.
$ 30 / час
Киев, Украина 15:50 (UTC+03:00)
Последняя активность
Психологи
$ 0.50 / мин.
$ 30 / час
Эксперт в области устранения тревожных расстройств и невротических...
Москва, Россия 15:50 (UTC+03:00)
Последняя активность
Здравствуйте, меня зовут Евгений. Специализируюсь на устранении невротических состояний, тревожных расстройств, а так же на формировании более гармоничной структуры личности (помогаю найти себя). В...
Психологи
$ 34.00 / мин.
$ 2040 / час
Психолог и специалист по МАК (метафорическим ассоциативным картам)
Винница, Украина 15:50 (UTC+03:00)
Последняя активность
Приглашаю окунуться в мир метафор и ассоциаций, где Вы работая со своим подсознанием сможете заглянуть в глубь себя, лучше узнать себя, понять себя и свои эмоции. Вместе мы сможет найти ответы на все интере...
Психологи
$ 0.17 / мин.
$ 10.2 / час
Vrindavan, Индия 15:50 (UTC+03:00)
Последняя активность
Психологи
$ 0.50 / мин.
$ 30 / час
Орёл, Россия 15:50 (UTC+03:00)
Последняя активность
Психологи
$ 20.00 / мин.
$ 1200 / час