90%
Сейчас наш сайт находится в бета-версии.
Еще чуть-чуть и мы заработаем на полную катушку.
Следите за новостями!

Собеседники

Одесса, Украина 22:41 (UTC+01:00)
Последняя активность
Собеседники
Анонимный собеседник (высл...
$ 1.00 / мин.
$ 60 / час
Киев, Украина 00:41 (UTC+03:00)
Последняя активность
Психологи
Семейный психолог
$ 0.20 / мин.
$ 12 / час
Ярославль, Россия 01:41 (UTC+03:00)
Последняя активность
Спортивные тренеры
$ 1.00 / мин.
$ 60 / час
Баку, Азербайджан 18:41 (UTC-04:00)
Последняя активность
Психологи
$ 5.00 / мин.
$ 300 / час
Москва, Россия 01:41 (UTC+03:00)
Последняя активность
Психологи
$ 0.50 / мин.
$ 30 / час
Москва, Россия 01:41 (UTC+03:00)
Последняя активность
Психологи
$ 10.00 / мин.
$ 600 / час
эксперт по поддержке
00:41 (UTC+03:00)
Последняя активность
Выслушаю вас, помогу разобраться в ситуации, поговорить по душам.
Собеседники
$ 0.12 / мин.
$ 7.2 / час
Эксперт в области психоанализа, рациональной психотерапии и гештал...
Киев, Украина 23:41 (UTC+02:00)
Последняя активность
Ключевые навыки: - социально-психологическая диагностика личности; - составление психологического портрета; - проведение психологического тестирования, обработка полученных результатов; - навыки работы ...
Психологи
Диеты для похудения, для п...
$ 0.50 / мин.
$ 30 / час
Эксперт в области постановки и достижения целей.
Калининград, Россия 00:41 (UTC+02:00)
Последняя активность
Официального опыта не имею, однако благодаря большой проделанной работе над собой смог вывести себя в 18 лет на стабильный пассивный доход более 200тыс/мес. Также помог шестерым людям, старше 25-30 лет, най...
Собеседники
Научу достигать цели.
$ 0.10 / мин.
$ 6 / час
Жизнь
Москва, Россия 01:41 (UTC+03:00)
Последняя активность
При регистрации на этом сайте, думал что выбрать: гида, бизнесмена, психолога или что-то из творческой профессии. Но сайт позволял выбрать что-то одно и я выбрал собеседника. Буду просто беседовать с вами н...
Собеседники
$ 0.20 / мин.
$ 12 / час