90%
Сейчас наш сайт находится в бета-версии.
Еще чуть-чуть и мы заработаем на полную катушку.
Следите за новостями!

Спортивные тренеры

Бахмач, Украина 00:01 (UTC+03:00)
Спортивные тренеры
$ 1.00 / мин.
$ 60 / час
Краматорск, Украина 21:01 (UTC)
Последняя активность
Спортивные тренеры
$ 0.30 / мин.
$ 18 / час
Тренер по stretching, pilates, функциональные тренировки, barre, h...
00:01 (UTC+03:00)
Последняя активность
Опытный тренер в сфере фитнеса по направлению stretching, pilates, barre, функциональный тренинг, хореография, могу составить план тренировок на снижение или увеличение веса, так же план по питанию (сер...
Спортивные тренеры
$ 0.17 / мин.
$ 10.2 / час
Персональный тренер
Россия 10:01 (UTC-11:00)
Последняя активность
Общий стаж работы тренером- более 4 лет. Провожу как групповые, так и персональные тренировки. За время работы - более 300 подопечных, довольных достигнутым результатом. Постоянный контроль за подопечным- н...
Спортивные тренеры
$ 0.13 / мин.
$ 7.8 / час
00:01 (UTC+03:00)
Последняя активность
Спортивные тренеры
Персональная тренировка
Разработка индивидуального...
Разработка программы трени...
Дистанционное ведение клие...
$ 29.00 / мин.
$ 1740 / час
Иркутск, Россия 05:01 (UTC+08:00)
Последняя активность
Спортивные тренеры
$ 0.25 / мин.
$ 15 / час
Брест, Белоруссия 00:01 (UTC+03:00)
Последняя активность
Спортивные тренеры
$ 0.17 / мин.
$ 10.2 / час
Санкт-Петербург, Россия 21:01 (UTC)
Последняя активность
Спортивные тренеры
$ 0.10 / мин.
$ 6 / час
Спортивные тренеры
$ 8.33 / мин.
$ 499.8 / час
Фитнес -тренер
Москва, Россия 00:01 (UTC+03:00)
Последняя активность
Кмс по спортивной гимнастике. Более 3х лет помогаю людям обрести здоровое, красивое, подтянутое тело и лёгкость движения! Веду функциональный тренинг, Пилатес, растяжку. Консультирую по питанию.
Спортивные тренеры
$ 0.20 / мин.
$ 12 / час